| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州万晟畜牧设备有限公司

刮粪机,自动化料线,猪用产床

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山西猪用产床制造商/沧州万晟畜牧设备有限公司品质保障
山西猪用产床制造商/沧州万晟畜牧设备有限公司品质保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1585山西猪用产床制造商/沧州万晟畜牧设备有限公司品质保障 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 09:47
  询价
详细信息
  母猪产床设备是一种综合猪栏,它是供母猪分娩和哺育仔猪的场所,采用高床饲养,网上产仔,以减少母猪、在找的疾病,提高仔猪的成活率。
  猪用产床的重要用途:它就是专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计的专用围栏,它做为就是为了能保护仔猪,放止被母猪压死;能为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病;便于对母猪和仔猪的管理。
  选择与猪场饲养规模和工艺相适应的先进的经济的设备是提高生产水平和经济效益的重要措施。而母猪产床设备能克服时节对养猪的不利要素、改进传统饲养的养猪环境以及自在采食、自在饮水等疑问,使猪健康、无污染、疾速高效成长。
  母猪产床可以为生产母猪提供干净卫生的分娩环境,使母猪产后恢复快,更能充分发挥猪只的生产潜能,能保护仔猪,放止被母猪压死,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病。
  ①支撑梁:支撑梁选用球墨铸铁。使用母猪产床不但改变落后的土砖围墙作法,可以大大提高仔猪成活率,减少压死、咬死,减少病疫,便于仔猪快速生长,并且方便管理等,母猪食槽为2mm钢板焊接而成,仔猪采用0.8mm钢板焊接而成。
  ②床面:床面母猪部份选用球墨铸铁漏粪地板,仔猪部分选用高强度塑料漏缝板,同时满意了母猪与仔猪的生长需要。母猪产床的护栏一寸钢管焊接,围栏为6分钢管框架,产床的母猪位是高强度球墨铸铁漏粪板,两侧是工程聚丙塑料材质漏粪板,产品包含母猪铸铁料槽,仔猪开食盘。
  ③床架:床架采用热镀锌管焊合而成,结实,耐用,抗老化,耐腐蚀。
猪用产床沧州万晟畜牧设备有限公司  母猪分娩产床设备使用技术融合了环境控制工程、饲养营养、优良品种繁育等各个学科的科技成果,形成了猪群密集和技术综合的生产体系,是技术密集型的集约化生产。
  随着养猪业的发展,越来越多的人想了解目前养猪业的现状,想投入到养猪设备行业。但是对于初学养猪的人来说,养猪并不是件容易事。下面我们将介绍几点新手养猪须知,让刚入门的养猪户借鉴借鉴,也许可以少走很多弯路。
  1、饲料的质量并不取决于其的气味大小。有些养猪户往往以饲料气味大小来评定饲料质量好坏,这样的作法是不对的。如当前市场有种叫氨腥香的添加剂,加到饲料中就显得鱼腥味很浓,提醒养猪户要注意到这一点,严防上当受骗。
  2、杂交猪不能作种猪。这是因为杂交猪虽然体大,体质好,生长快,但因为它的遗传性能极不稳定,作种猪用,其后代会出现严重的性状分离,如饲料报酬降低,生长速度变慢,抗病能力减弱等。所以杂交猪不能用来作种猪。
  3、颗粒饲料喂养方法。颗粒饲料不能直接掺水喂。饲养实践中有的养猪户喜欢将颗粒料加水拌成粥料喂猪,这是不科学的。因为颗料饲料掺水后会,其营养成分会受到严重破坏,其营养价值大大降低。正确的方法是,先喂干料之后再饮水。
  4、猪吃了就睡并不代表料好。猪有一定的生活习性,那就是吃料、活动、休息。特别是40公斤以下的小猪,每天中午前后都要有一定的玩耍。吃了就睡可能是在饲料中添加了镇定剂,猪吃这些饲料后,破坏了其正常生理功能。同时,镇静剂对猪机体会起到降低血压、降低体温和减少降心跳次数的作用,影响猪的正常代谢作用,并且镇定剂类药物在猪体内有残留,对消费者健康极为不利。
  沧州万晟畜牧设备有限公司http://www.czwsxm.com)主营各种型号高培母猪分娩产床,产品规格齐全,性能完善,万晟畜牧也可根据用户需要承揽产保一体式双体母猪产床设计安装工程,我公司在不断地提供产品的生产技术的同时,在复合板双体母猪产床产品的生产过程中不断加强和完善产品的质保体系,对生产过程中的每一个环节严格把关,对每一个出产的高培分娩床产品进行严格的质量检测,确保产品的质量,做到客户无退货销售记录,我公司产品广泛应用于多个养殖场,深受客户好评。