| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州万晟畜牧设备有限公司

刮粪机,自动化料线,猪用产床

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青海自动化料线现货供应/万晟畜牧设备量大从优
青海自动化料线现货供应/万晟畜牧设备量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1775青海自动化料线现货供应/万晟畜牧设备量大从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 09:40
  询价
详细信息
  整体而言,我国的猪场设备将朝数字化和信息化方向发展,猪场生产水平的高低将由数据来评估,设备将成为猪场记录数据和统计分析猪场各项生产指标及成本效率指标的重要工具。在过去的十年里,我国养猪设备的发展如雨后春笋般的发展,在各大展会及养猪研讨会中扮演了主角。猪场设备种类繁多,档次各异,让很多猪场无法做出正确选择。
  关于未来猪场设备的发展,主要有以下发展趋势:
自动化料线沧州万晟畜牧设备有限公司  第 一,早在十年前,几乎很少有猪场采用漏缝地面,完全依靠工人清理猪场粪便,消耗了大量的劳动力。在过去的五年,许多新建猪场项目和旧场改造项目都考虑到减少猪场工人清粪工作量和提高栏舍干燥度,普遍采用刮粪机
  然而,由于国内漏缝地板生产厂家技术水平良莠不齐,不论在技术指标还是产品质量等方面都达不到养猪生产要求,不少猪场因此蒙受了一定的损失。因此,未来高配置的漏缝地板将引导猪场地面建设,而且漏缝地板生产设备将成为猪场建设必不可少的工具。
  第二,自动化料线设备迅速普及传统猪场工人饲喂饲料的工作是猪场重要也是劳动强度大的,也是猪场工人成本提高的主要原因,自动化的输料猪场设备可以大大减少猪场工人数量。
  第三,猪场环境控制设备日益受到重视
  随着国内猪场因疫病的困扰及改善猪群健康的要求,猪场保温降温设备及通风换气设备将成为改善猪群健康十分重要的手段,越来越多的猪场重视舍内环境控制的重要性。
  第四,数字化猪场管理设备的需求将增加
  欧洲猪场的数字化程度较高,而且欧洲对动物福利的要求较高,2014年开始禁用母猪限位饲养,许多猪场将电子母猪群养视为佳解决方案。
  未来猪场数据管理设备将会提供包括后备母猪及怀 孕母猪数据、哺乳母猪数据、保育育肥猪数据、种猪生长性能数据的配套设备,让猪场生产数据更科学与真实,统计分析更准确,为猪场生产性能的改进提供科学指导。
  第五,猪场粪水处理和净化设备备受关注
  近年来,随着散养户的减少,我国猪场的规模越来越大,粪水污染成为影响居民生活的重大问题。沼气工程设备无法处理污水,猪场粪水净化设备将成为未来猪场解决环境污染问题的关键。
  当然,养猪生产的新技术新设备时刻在革新,未来猪场的设备将趋向高品质回报率的方向发展,猪场设备将会给养猪业带来巨大的经济效益和社会效益。
  沧州万晟畜牧设备有限公司http://www.czwsxm.com)主营各种型号双体仔猪保育床,产品规格齐全,性能完善,万晟畜牧也可根据用户需要承揽复合板育仔栏设计安装工程,我公司在不断地提供产品的生产技术的同时,在母猪产床保育床产品的生产过程中不断加强和完善产品的质保体系,对生产过程中的每一个环节严格把关,对每一个出产的镀锌仔猪保育床产品进行严格的质量检测,确保产品的质量,做到客户无退货销售记录,我公司产品广泛应用于多个养殖场,深受客户好评。