| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州万晟畜牧设备有限公司

刮粪机,自动化料线,猪用产床

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自动化料线现货供应/万晟畜牧设备安全可靠
自动化料线现货供应/万晟畜牧设备安全可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1683自动化料线现货供应/万晟畜牧设备安全可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 14:24
  询价
详细信息
  自动化料线是自动化养猪设备,是为猪场开发一款产品,由传感器自动检测料槽中的料位,当料槽缺料时,在微处置器控制下,启动输料电机,料槽开端下料,当料槽中料满,传感器检测到料满状态,输料电机中止输料。自动化料线(自动化养猪设备)可以完成全自动操作,降低工人的劳动强度,进步猪场的消费效率。自动上料系统开发的母猪精确饲喂系统、种猪审定系统相配套设备,自动上料系统可以自动将饲料搬运到饲喂器的料槽中,当料槽中饲料下完时,自动上料设备自动启动,为料槽供料,减少猪场人员的劳动强度。母猪精确饲喂系统有普通料和高精料两个料仓,这就需求两套自动上料系统相配套。自动上料系统为我母猪精确饲喂系统、种猪审定系统相配套设备,自动上料系统可以自动将饲料搬运到饲喂器的料槽中,当料槽中饲料下完时,自动上料设备自动启动,为料槽供料,减少猪场人员的劳动强度。母猪精确饲喂系统有普通料和高精料两个料仓,这就需求两套自动上料系统相配套。我们特地开发适用于猪场的栏方式的自动上料系统,这两种自动上料系统自从投放市场以后,得到猪场用户的分歧好评!
  猪用自动化料线系统特性:
自动刮粪机沧州万晟畜牧设备有限公司  1.控制精 准、俭省人力、进步消费效率、降低养殖本钱。
  自动上料系统(自动化养猪设备)可以完成全自动操作,降低工人的劳动强度,进步猪场的消费效率。性能稳定,运用可靠,缺点率低,得到宽广猪场用户的分歧好评
  猪厂的收益主要取决与养好母猪,目前国内猪场大部分采用人工喂养。主要有以下弊端:一:在招工难的大环境下,招工难度大,用工本钱高;二:人工喂养取决于工人的素质,难于管理,人工喂养精度难以把握,每次采食量不分歧,容易构成个体发育不均衡;三:人工喂养容易惹起母猪集体嚎叫,刺激母猪,影响母猪性能。
  现在我国机械行业发展的越来越好,很多养殖户采用了自动化养猪设备,因为自动化养猪设备可节省劳力,集约化程度高,是养猪发展的目标,它主要适用于规模养殖。那么,自动化养猪设备养猪好用吗?
  1、自动化养猪设备可以提高生产效率:管理人员平均每天进场时间不超过1小时,管理人员的工作效率高,对于一个母猪群体规模为750头的种母猪场,只需要2个人就可以实现对猪场的管理。
  2、自动化养猪设备实现了自动化控制:整个系统采用储料塔+自动下料+自动识别的自动饲喂装置,实现了发情鉴定、舍内温度、湿度、通风、采光、卷帘等的全自动管理。
  3、自动化养猪设备解决了用人问题,很多人嫌脏,累。自动化养猪设备养猪行业面临无人可用,自动化设备解决了这个问题。解决了饲料浪费严重,并且人工效率很低,难以做到定时,定量饲喂,环境干净,卫生。
  4、安装自动化养猪设备养猪自动化料线优点,可根据猪生长的不同阶段,定时、定量饲喂,节省饲料。有效避免猪群发生应激反应,同一栋舍内的猪可以同时饲喂。
  沧州万晟畜牧设备有限公司http://www.czwsxm.com)主营各种型号母猪限位栏,产品规格齐全,性能完善,万晟畜牧也可根据用户需要承揽母猪栏设计安装工程,我公司在不断地提供产品的生产技术的同时,在热镀锌管限位栏产品的生产过程中不断加强和完善产品的质保体系,对生产过程中的每一个环节严格把关,对每一个出产的育肥栏产品进行严格的质量检测,确保产品的质量,做到客户无退货销售记录,我公司产品广泛应用于多个养殖场,深受客户好评。